Recettes sucrées

Tiramisu spéculoos, fraise et menthe

Difficulté :

Note : 2 sur 5.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 150g de spéculoos sans gluten
  • Un citron
  • 40g de sucre blond
  • 200g de fromage blanc
  • 250g de mascarpone
  • 250g de fraises gariguettes
  • Feuilles de menthes

Préparation :

  • Écraser les spéculoos
  • Couper les fraises en lamelles dans le sens de la longueur
  • Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre et le jus de citron
  • Disposer la moitié des spéculoos au fond des verrines
  • Napper avec la moitié du mélange au mascarpone
  • Recouvrir avec l’autre moitié des fraises
  • Napper avec le reste de mascarpone
  • Finir en ajoutant le reste de spéculoos
  • Disposer quelques feuilles de menthe sur le dessus
  • Placer la verrine au frais avant de servir

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s